Comment ajouter et gérer les favoris sur l'appli TCL Live ?

Pour retrouver à chaque utilisation vos filtres de lignes et la position de la carte, laissez-vous guider pas à pas à la gestion et l'enregistrement des favoris.

Ajouter un favori

1. Zoomez et positionnez la carte sur la zone que vous souhaitez mémoriser.
  2. Touchez le bouton permettant d'accèder à l'écran de filtre des lignes.
  3. Sélectionnez ou déselectionnez les lignes selon celles que vous souhaitez conserver. Astuce : toucher le bouton tout sélectionner permet de sélectionner/déselectionner l'ensemble des lignes en une seule fois.
  4. Validez le filtre des lignes en touchant le bouton favoris
  5. Choisissez le nom de votre favori et saisissez le dans le champ.
  6. Validez en touchant le bouton +.

Supprimer un favori

1. Rendez-vous sur l'écran "Mes favoris".
  2. Swippez (glissez votre doigt de droite à gauche) sur la zone du favori.
  3. Un bouton en forme de poubelle apparaitra. Touchez-le pour supprimer le favori.

Quelles sont les informations sauvegardées dans un favori ?

Un favori ne sauvegarde pas votre localisation GPS. Il sauvegarde :

• les lignes que vous avez sélectionnées dans les filtres,
  • la position de la carte sur votre écran,
  • le niveau de zoom de la carte.

Comment fonctionne l'appli TCL LIVE