Comment connaître la disponibilité d'un ascenseur ou d'un escalier mécanique ?

Il est possible de connaitre l'état/la disponibilité des ascenseurs et des escaliers mécaniques sur le réseau TCL :

• Sur notre site internet rubrique info-trafic/accessibilité
  • Sur l'application TCL : Onglet "Plus">"Informations d'accessibilité sur les équipements"
  • Un serveur vocal interactif vous informe sur la disponibilité des ascenseurs et des escaliers mécaniques d’une station de métro en saisissant le code à deux chiffres qui lui correspond. Pour cela appelez Allô tcl au 04 26 10 12 12 et laissez-vous guider !

code des stations

codes